Ainda que sejam resquícios
Não tente me dissuadir
Eu não quero me desatrelar de tudo
Quero manter, ainda que em nuvens
O que valeu
Não quero que se dilua
Não quero que se escoe
É geográfico
Já deixei de lado
Em nuvens me seguiu
Não vou deixar para trás
Para que, em nuvens
Se despenque em chuvas