Cacoete
Eu a amo
E como se um cacoete
Tudo se expressa em inesperados intervalos
E sem nenhum controle
Em tiques nervosos, revela meu íntimo
E conta como eu a amo
Você é minha terapia
Minha cardiologista
Se for uma arritmia
Minha psiquiatra
Se for um transtorno
E um amor se for minha amada
Eu não sei explicar
Amor e manifestações involuntárias
Não se explicam