Borderline

Isolo

Auto saboto

Me inseguro

Arrisco

Solto

Sozinho

Cercado

Cuidado

Nada amado

No limite

da autodestruição

Sorrindo

Ou chorando

Ou sorrindo e chorando

Me matando

Todos os dias

Só pra me sentir vivo

Só mais um pouco

Eu aguento

Sabe-se lá até quando