Um vou viver

~. ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ .

Um vou viver

Não conhecia o amor universal -

vinha do redemoinhos por dentro

sem saber outro caminho, sabia do

vento forte girando

direto com foco nos pensamentos.

A solidão na água estagnada

- desmotivada sem pertencer

ou desistir - Faltava coragem para fugir

- ouvir um vou viver.

Vastidão - fenda verde na terra íngreme

a fenda no coração afastava a vida

como a proteger da própria ausência.

Só queria abrigo, ficar presa, alvo

fácil ao alcance do perigo.

Conheceu o amor fraterno ao pé da letra

a causa se dedicou -

O relógio não marcava data

- antes de contar

ele parou "no vale de lágrimas"

mais vale as

flores que não colhi e voltei.

° ~ ° ~ ° ~ ° ~ ° ~ ° ~ ° ~ °

Patricia Iracema
Enviado por Patricia Iracema em 11/11/2020
Código do texto: T7109415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.