A VIDA É UMA ESCOLA !!!

Todos nós necessitamos de amor e paz
Porém muitos não compreendem
Atiram pedras sem importar a quem.

Estamos passando por transformação
Porém, ainda há corações endurecidos
Incapazes de saber o verdadeiro sentido de amar.

Oh ! Doce presença do Espírito Santo
Dai entendimento aos corações amargurados
Consola, acaricia e lapida esses diamantes brutos.

Temos tanto que aprender e ensinar
Que a vida é uma escola que temos
Que ajudar e sermos ajudados para evoluir.


INTERAÇÕES :



        ESCOLA DA VIDA

    Ingressamos nesta escola,
Na fachada escrito, VIDA...
Para anteceder a partida,
     Feito planta quando flora,
Que a riqueza produzida,
      Pra gente levar embora,
Sãos a coisas aprendidas,
       Quando se rir ou chora...
Desde que sejam vividas,
      Em ações que colabora,
Para termos evoluída,
     A alma que o Pai, adora...


JACÓ FILHO 
XXXXXXXXXXX

FRAGMENTOS 

Basta querer,
E podemos dar
A todas as pedras
Que calçam 
As ruas
Formas de corações...

Porém,
Jamais conseguiremos
Transformar
Nossos corações 
em "Pedras Frias"
Das que calçam
As ruas ! 

SOLANO BRUM 
XXXXXXXXXXXXX
 
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 11/11/2020
Reeditado em 11/11/2020
Código do texto: T7109168
Classificação de conteúdo: seguro