In albis
Nada dividirá espaço
Nem com a memória
Nem com o coração
Em tudo serei
Uma página em branco
Assumindo nuances próprias
Sem marcas
Sem ranços
Não quero ter nada
Que me impeça de ser pleno
Sem margem
Sem corrimão
Sem propostas
Nada sugerindo direção
Eu quero tomar partido
Como se nunca tivesse sentido
O gosto da decepção
Sairei de uma página sem texto
Sem promessas de surpresas
Uma página in albis