Tempos Fúnebres
Ressurge dos porões da repressão a ignorância. Coveiros da orla marítima do capital, como covardes da infame abominação. Abutres da família Romana e das suas águias moribundas de um tempo de pilhagem assassina dos aborígenes. E, nesta época de aberrações, teremos que erguer trincheiras para esgotar o lodaçal deste dique. E que reine o Sol!