Ditador do meu coração
Hoje consegui sorrir
Apesar de você
Por vezes o coração aperta amargurado
Mas logo a esperança transborda
De que um dia este meu pesar irá findar
Apesar de você
Após noites mal dormidas e esperas infinitas
O porvir anuncia que este dia há de chegar
Apesar de você
Ainda que me sinta aprisionada
Neste mal fadado passado
Sei que o dia há de chegar
Em que você irá passar
Ditador do meu coração
Afrodite