despertar
branquinhas noivas flores
de pitangueira 
vislumbram o azul céu
todo florido o jardim 
cada maravilha!
e a primeira flor
de pau-brasil que ví
aujourd hui

distante infância
verdes ramas flamboyantes
abraçavam as persianas
e quando floriam  imagina!
o jardim virava
um fôfo tapete
vermelho lá embaixo

persianas
uma macieira ao longe 
seus frutos cheirando
a maçã

nativas persianas
persianas persas
vida diversa

ilustraçao:
Panceti
mares de silêncio
pelas persianas
do Curta









 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 11/11/2020
Reeditado em 03/12/2020
Código do texto: T7108803
Classificação de conteúdo: seguro