Pingo de nada

Pingo de Nada (15 de novembro)

Sou um pingo de nada

enaltecido de horrores

meu grito insano

clama por socorro

nasci e sem muita respostas

ainda busco compreensão, por que estou aqui ?

e aqui ,seres eloquentes

prometem e agem contraditoriamente .

nasci no meio de tanta sujeira

onde dizem que viver vale a pena

sou um pingo

desprovido de tudo

já me faltam as armas para vencer

me bastaria a paz

onde cessaria a dor

sou um pingo de incertezas

no amanhecer do futuro

sou um pingo de Josés e Marias

que vivem e choram

brincando de viver

porque fazem de nossas vidas brincadeiras !

sou um pingo de nada

regido por normas

obedecer às desvantagens

Passamos de escravos

Já nos querm tolos !

até quando nos querem cegos?

já me falta a fome

por não ter o que comer

não preciso estudar ?

porque seu doutor

me prometeu um dinheirinho

E nessa época é facinho.

minha saúde

o que é saúde ?

apenas me dói

dos pés à cabeça.

sou um pingo de nada

inconformado com as proezas da maldade

me bastaria o amor

pois como o sol derrete o gelo

assim dissolve a miséria e o poder.

O tempo é meteoro desgovernado

Principalmente para quem vive em fora órbita

O tempo é trem descarrilado sem pressa de parar.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 10/11/2020
Código do texto: T7108712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.