Cumprimentos

Boa noite! Bom dia, boa tarde!

Calma!

Por não saber o momento do nosso encontro - encontro entre leitor e escritor -, inicio o texto dessa forma, passível de crítica, provavelmente; atabalhoada, poderão dizer, mas para mim completamente normal.

E creiam, desejar bom dia é como dizer: como vai, você está bem?

Mas nem todos pensam dessa forma. Infelizmente!

Independentemente da resposta, entenderei e aceitarei a opinião alheia.

Bom dia! Boa tarde! Boa noite!

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 10/11/2020
Código do texto: T7108465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.