Mudar você
Quando tudo está desarrumado
Pare e pense – antes de seguir em frente
Decida não nadar contra corrente
Se preciso for limpe a visão com as águas das lágrimas
Para então recriar e seguir o fluxo
A vida é um constante recomeçar
Outro tempo nascerá...
Basta confiar que a força para mudar está em você.
E não nos outros.