Prazer, muito prazer!...
E você, o que você prefere: As verdades verdadeiramente verdadeiras... ou as prodigiosas, doces, useiras e vezeiras mentiras de alcova?!...
""" Ao meu umtantoquanto estranho...
Embora por mim mesmo reconhecidamente eloquente (?!?)
...Modo de ver e bem logo dizer o que penso!
O estimulante prazer!... Prazer!... Prazer!...
Esse diuturnamente perseguido
Mas nem sempre alcançado estado de êxtase da alma...
Ele reside na mais completa satisfação do querer!
E sensualmente...
Talvez o seu aspecto humano mais buscado...
Tal importantíssimo estado de êxtase da alma
Jamais seria esquecido!...
Caso seus propalados, fantasiosos
E quase folcloricamente enganadores múltiplos orgasmos
Fossem completamente verdadeiros...
...E concomitantemente alcançados por ambos os amantes
Temporária! mas quase inacreditavelmente unidos
Por passageiras, enquanto notoriamente avassaladoras...
... E quase sempre mutuamente desgastantes e predadoras paixões. """
Armeniz Müller.
...Oarrazoadorpoético.