A banir a realidade
Ó tempo - a me causar angústia
Me envelhecer, me jogar no esquecimento
A banir a realidade
As guerras
Prepotente, apressado marcha pelos céus
Ninguém o pode deter, o aprisionar - não, ninguém
Se coloca acima das nuvens
Tempo inatingível, grandioso
Augusto