MENINO TEIMOSO !!!

Sabe quando você conhece um
Menino teimoso que faz o quê
Não deve difícil convencer parar.

Eu conheço e mesmo dizendo
Para não fazer aí que ele teima
E mais tarde vem reclamar de dor.

Nas horas vagas elabora seu
Pensamento no que vai realizar
E começa fazer o quê planejou.

Existem muitas pessoas assim
Com espírito trabalhador e bem
Disposto em tudo quer ajudar.

E não adianta dizer para não
Realizar, pois também quando eu
Quero faço também e assim
É a vida.....
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 10/11/2020
Código do texto: T7108060
Classificação de conteúdo: seguro