Distância infinita

Eu não sabia que naquele dia estávamos vivendo a metáfora do que somos hoje. Você ao longe, nós acenamos um para o outro. Ambos cheios de palavras para compartilhar, mas que não podiam ser proferidas devido à distância, ao contexto. O seu sorriso inesquecível foi tão belo ao me avistar. Provavelmente seu coração palpitou forte. Mas não pude sentir. Você também não sentiu o meu. Porque estávamos distantes. Assim como estamos hoje. O aceno que nos conectou permanece vivo, dentro de mim e de você. Mora junto às palavras, que continuam sem terem sido ditas. Compartilham espaço em nossos corações, que palpitam forte devido ao agito que seus inquilinos causam. Mas continuamos sem poder sentir um ao outro. Naquele dia, enquanto a distância era apenas uns tantos metros, sentimos tudo isso que ainda sentimos hoje, agora multiplicado pela distância infinita que impera sobre nós.

Dancker
Enviado por Dancker em 10/11/2020
Reeditado em 10/11/2020
Código do texto: T7108027
Classificação de conteúdo: seguro