Viva á realidade
Olha, quê á coisa é tão séria, quê se por acaso alguém me ligar, tenho de salvar a postagem , para não ter que sofrer, por não me lembrar.
Estava aquí ágora, não pode estar em outro lugar. Aí você encontra em lugar, improvável o quê procurava, más neste instante sorri, sorri por ter descoberto ser tão banal estás ocorrências, quê apesar de não se conformar, entre o sorrir, lhe vêem um ( bém vindo á realidade).
No início até comenta com alguém, se imaginando meio senil, envergonhado.
Más o tempo passa, más o esquecimento, meu amigo(a), tá lá ná sua realidade, para atormentar.
Então máis uma vês, volta ler Drumond, assim de "José" torna intimo, e sorri desbravadamente.
Más nossos amigos há tempos nos prega outras pessas, pois quando crianças, contavam- lhe história, dê um tal espírito zombeteiro, (um sersinho Satânico, quê esconde pôr farra, o quê procuras) por diverção.
Não contente com á história, passei já á alguns anos á reparar! Gente é gente de todas as idades nesta nossa realidade.
E não se enganem ainda vou zuar de montão.
Assim bem vindos.