Par-tida

Hoje, você está aqui...

E amanhã?

Pelo mundo não desbravado

Escrevendo histórias inimagináveis

Com pessoas e lugares

Que nas suas melhores fantasias

Não pensou conhecer

Seu retrato, agora, mudado

Um jeito transformado

Uma nova forma e versão

Que nos nossos melhores diálogos

Era impossível alcançar

E Eu? Um instante de saudade

De um livro lido

Na estante da alma guardado

Em um momento partido

Enquanto caminhava perdida

Até que não mais estivesse perto

Nostalgia?

A lembrança é ovelha desgarrada

E não domesticada

Que costuma ir onde você não pode chegar

Só me resta espiá-la

Pular as cercas da vida

Até que o meu sono venha

E o sonho me leve para outro lugar