Você já é velha !
Você já é velha e está sozinha...
Os cabelos pintados e tem pé de galinha.
Você já dobrou o cabo da esperança...
Não existe mais os ímpetos da criança ?
Os sonhos sonhados junto aos seus pais...
Onde estão agora...quais são os seus ais ?
Eles já partiram ou estão prostrados ?
Ainda os abraça ou perdeu o hábito?
Se foram pro céu que bom pra você...
Se estão na terra teêm temor de que ?
Sabe consolar e abraçar velhice ?
Ou é dessas tolas...cheia de tolices ?
Sei que a tua ruga levanta a história...
De que toda flôr tem a sua hora.
Joelhos não dobra...a Deus nunca vai...
Mais não sabe onde estará seus pais !
Se Deus fez o mundo ou é tudo acaso...?
Se é livre mesmo ou destino é fato ?
Se esta em perigo em não pensar no céu...?
Se a Grazi é louca...prostituta e réu !
Se surgiu aqui ou do eterno foi...?
Se Deus é o mal ou tem falta de amor ?
Se o diabo é amigo ou é enganador ?
Se você decola ou volta pro senhor...?
Toda sua glória caindo na areia...
Viu moça bonita virar bruxa feia.
A pele e o desejo atraia os bandidos ...
Nem um velho agora te olha atrevido.
Ir deitar na cama vai virar enfado...
O Jeito das meninas te lembra o cansado.
Toda altivez retrata tua glória...
Mais agora sabes o final da história.
E se lá na Igreja tivesse ficado ...?
Se ao senhor Jesus tivesse amado ?
Fosse dona Rute ao invés de Inês ?
Do céu a certeza tivesse talvez ?
Vai correr pra Deus ou amar o diabo?
Que adianta um marido perdido e safado ?
Enterra o orgulho e receba os anjos...
Venha pra Jesus contar os seus anos.