Sublime
São ventos cordiais
No fim da madrugada
É o fim da luta exaurida.
Somente quem andou
Pelos caminhos abatidos
É capaz de contar a sua lida...
São ventos cordiais
Que levam as frias folhas
Sem vida e amarelas
Daqueles que viam o sol
No lume de uma vela.
A noite passa, o dia renasce
E nascem novas canções
Tão leves, tão belas..
Nina Marques