O que não sei
° ° ° ° ° ° ° °
O que não sei
Tentar aprender é inteligente
É crescer...
Muitas coisas venho tentando
desaprender
principalmente acreditar
no que conta a felicidade
Felicidade esse artigo
de luxo
Não me diga que sou jovem
tenho espírito
e uma mente com cem anos
de idade
O que mais podemos esperar?
Preciso do que não sei
luto sem sentido exigindo da vida
o que não dei
Quanto ao amor
esse mito ultrapassado - vencido
deixa o corpo incomodado