PREÇO DA CARNE
Pedi um quilo de carne
Mas era o preço de um boi
Eu atônito perguntei:
O que foi amigo, o que foi?
E o atendente respondeu:
Não sei irmão!
Disseram-me que a causa
É a tal de inflação.
JOEL MARINHO