Beleza imortal
Tão linda feita de sonhos
Tão encantadora quanto vênus
Aí vem você e me diz que sou mais um
Você estala o dedos,
Sons de trovoadas
Sorrir matreiramente,
E vejo luzes de sol
Abre aos meus olhos
A caixa de Pandora
Ouço belas canções
São tão vozes de sereias
Tira para fora a cabeça de Medusa
Como um presente simples
Para um pobre qualquer
Mulher de beleza imortal
Mata e destroe
O ceticismo e a utopia
De um coração tão de pequeno
De um ser homem mortal