Tentei... Part. Arnor Milton

Nada mais importa. Se estás disposto a ir, então vá!

Siga seu rumo, me tire do seu mundo que a tempos não pertenço mais.

Confesso que tentei.

Tentei porque achei que era o certo a se fazer.

Não há o que temer, afinal a vida é uma caixinha de surpresas.

A vida é bela e quando menos se espera surge um novo recomeço.

***********************************************************

Tentei.

Mas tenho compreensão

Fico sem você, sem seu coração

Eu entendo teu direito

Eu entendo e respeito

Sou forte, sou capaz

Se te gosto, tanto faz

Quero que tu sigas em paz

Vá feliz eu te entendo

Seja feliz! Eu te compreendo.

Arnor Milton

A Aurora
Enviado por A Aurora em 07/11/2020
Código do texto: T7106219
Classificação de conteúdo: seguro