¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ Conta a tua história
Fala sobre o amor, sobre os caminhos por onde andou
quero saber dos teus amores bem resolvidos e também
daquele amor que te machucou e fez sofrer.
Você já amou alguém alguma vez conta diz o que sente
quantos sonhos você tem?
Conta se existe a possibilidade de entrar no coração de
alguém e de se deixar ser amado ...vem.