Bebe o sumo

° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° °

Desconhece o caminho da fonte para

matar a sede, delira sem socorro plena dor

do seu deserto extremo interno, no passado

conjuga o amor perfeito para transformar

futuros pesadelos.

Não se fantasia em plena luz do sol - medo

do explodir da desilusão do oásis - com suas

miragens, ousado o coração renega a força

do cantado - o seu amor não imita abelhas

correndo atrás do mel - derramado seu pote

do doce sabor, bebe o sumo do amargor

humano e da sua forte crueldade.

Patricia Iracema
Enviado por Patricia Iracema em 07/11/2020
Código do texto: T7106186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.