A VERDAEIRA LUZ

A VERDADEIRA LUZ

Tu és a verdadeira luz

no céu sempre a brilhar

pedimos que nos ensine

o caminhos trilhar.

Você nos deixou

o sentimento do amor

que devemos transmitir

num eterno louvor.

Se nos nos perdermos

corrija Pai o nosso rumo

pois sem ti não sabemos

em que lugar nós estamos.

Do mal nos proteja

pois é a verdadeira luz

e jsmsis nos esqueçamos

que tu és JESUS.

17/11/2020

lmorete
Enviado por lmorete em 07/11/2020
Código do texto: T7106038
Classificação de conteúdo: seguro