A clara lua,
Manhã festiva um lindo coral de
pássaros louvam ao Senhor, assim,
como eles também ofereço minha
doração Aquele que vive e reina para sempre.
Toda natureza alegre,
o galo não se cansa de anunciar que
o dia amanheceu.
São vários sons uma verdadeira sinfonia
parecem se comunicarem uns com os outros.
As flores a relva tudo perfumado!
Olhando para o firmamento. A clara lua,
perrmanece quedada o dia já claro
alguns pedestres começam a passear
com seus animais de estimação.
Óh, lua, o sol pede licença pois o dia já despontou!
A lua adormeceu, o sol não conseguiu nascer;
pranteiou o céu!
Mary Jun
Recife,
07.11.2020
Às 05:00 hrs
Obrigada, querido poeta, belíssima interação!
A Lua clara, ainda no espaço
A esperar o "nascer " do Sol
Para dar-lhe um abraço
E, juntos, irem até ao arrebol.
Edmar Luz