Alegre e triste

Na alegria de escrever há sempre alguma tristeza

por isso muitos a amam, mas não conseguem.

Enganam o espirito com fracos argumentos

gracejam, descartam e desistem.

Continuam só os que pagam o preço

e não têm medo de surpresas

que na tristeza de escrever

há sempre uma sutil alegria.

Muitos dos que não dizem

hesitam em abraçar essa escolha

não sabem se ela arde ou refresca?

São os dois!

A se debater dentro do mesmo cálice

sem misturar, até o final das cores.