UM MUNDO MELHOR

Há de sempre esperarmos

Que aqui nós vivemos

Em um mundo cheio de

Amores e de dores

Que vivenciamos a viver

Em um mundo cheio

De clamores e de amores

De aventuras que podemos

Ter a cada dia que passamos

Em um mundo cheio de

Glamour de muitas belezas

Que desejamos ainda ter

De querermos um mundo

Em que Deus tenha piedade

De nós em que possamos

Um mundo melhor termos

Esperamos em Deus ainda

Um novo tempo conhecer

Vivermos felizes muitas

Felicidades ainda podemos

Nesta terra em que foi o

Senhor Deus quem nos criou

Nos deu um mundo de paz

Em que muitas pessoas não

Tem e vivendo aqui nesta

Terra quem sabe um dia

Desse Deus nos transformará

Este mundo totalmente em

Outro mundo melhor que um

Dia nós vamos ter outro mundo

Mais feliz mais humano mais

Tranquilo mais honesto mais

Harmonioso em que vivemos

Para sempre sem ter que esperar

O inimigo que venham para nos

Atacar isso um dia nós vamos

Para outra área em vamos ter outro

Mundo mais humano mais sossegado

Sem mais nunca se perturbar com o

Cansaço com às dores com as injustiças

Em outro mundo a viver sem se orgulhar

Sem ódio sem ganancias sem clamores.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/11/2020
Código do texto: T7105803
Classificação de conteúdo: seguro