Sentimentos copiados
Sentimentos copiados
Amanheci com saudade de ficar em frente ao portão
ansiosamente esperando aquele moço
de roupa azul e amarela
Com alguma carta na mão...
... aquela tão esperada
que de tanto viajar, estava um tanto amarrotada.
Isso pouco importava; queria lê-la com gosto,
Sentir cada frase escrita com o punho de quem
de alguma maneira, de mim se lembrava.
Frases únicas que o coração ditava sem importar a grafia
Calavam fundo, emocionavam...
Leve perfume ou ausência dele
o cheiro de mãos suadas grudavam nos papéis de carta
que por anos eram guardadas...
Hoje, quebraram o encanto,
Não leio mais cartas assim
Falta-lhes alma, vida própria.
Mudaram o real valor...
Entrando num site de busca
num clique, num só minuto
passam os olhos, fingem ter lido
Se a mensagem agradou,
Ctrl+c, Ctrl+v, está pronta... copiou.
(Sandra Melo)
18/09/06