Espinhas, jeans e um retrô

Era tímido, magro; um perfeito esquisito.

Dourados em trigo, esvoaçados ao vento.

Provavelmente, assim, alguém me definiu.

Saia do ralo; do ninho de um quarto.

Pelo funil; eu, um passarinho.

Eu era sim, um lobisomem juvenil.

Aprendia da vida ouvindo rock.

Explodia toda minha rebeldia num vinil

Perdia as horas...

Meu coração estava deserto;

nem sempre, velejava por outras ilhas...

Eu, e os meus livros abertos

Rosto marcado por espinhas;

um tanto tímido com as meninas.

Enxergava por cima o meu All Star.

Mundinho pequeno, chamava-se lar.

O vento soprando, espalhando os meus medos..

Era um jeans azul e uma camiseta branca.

Verde amarelo, vídeos clipes e Coca-Cola.

Sentia-me livre, colhia amoras.

Limpava do rosto a minha franja.

Um dia me dividi; foi quando cresci.

Amanheci com uma cara de retrô.

Quanto ao meu país, pouco mudou.

------------------------------------------

Autor: ChicosBandRabiscando

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 05/11/2020
Código do texto: T7105050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.