POUCO IMPORTA
Na sombra da sobra
Nada sobra, sou nada,
Nadando no deserto
É certo, sou fracasso,
Pode fazer pouco caso
Já nem ligo mais
Aliás, que mal faz?
Se é com U ou com L
Pouco importa
Tudo é mau/mal.
Minha vida é torta
E a noite é certa.
A porta está aberta
Mas... O sol insiste
Em não querer entrar.
JOEL MARINHO