Única saída

Do outro

Apenas beijos e abraços,

Nada de dedo apontado...

Do outro é do outro e pronto.

Nem uma vírgula é nossa,

Nem a magnitude da vitória,

Muito menos o grito preso do fracasso.

Tudo é do outro,

Nada é nosso,

Nossa única saída é amar o "outro" tão intensamente como nos amamos.