Vinho

Baco, deus do vinho, jamais produziu

O vinho nobre que esbanja sabor.

Aquele usado em certo casamento...

O vinho é um defensor da alegria!

Faz pelo coração um bem eterno.

O melhor vinho tem gosto afável.

O melhor de todos! aconteceu de um milagre.

Cheguei a esta humilde conclusão!

Não há dúvida disso!

Não o degustamos naquela ocasião, mas o que certifica ?

O maior homem foi responsável pela façanha.

Pela criação do líquido santo, a pedido de sua mãe.

Tem vontade de Deus!

Aquele momento.

Aquele casamento,

Nenhum homem consegue ser flor divina?

Em produzir tal ,maravilhosa bebida!

No homem, não há santidade tão apurada .

Mas ,o sangue de Cristo representa vida !

Que em outro momento, associou também ao vinho.

Nem em melhor vontade, o homem

Proporcionará o melhor vinho.

Nem humana vida.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 05/11/2020
Código do texto: T7104975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.