Novos Rumos

Entre espinhos dos caminhos mal escolhidos,

Persegui sem êxito minha história.

Ultrapassei limites impostos pela razão

E em meu inconsciente aceitei a própria fuga.

Tentei fugir de desejos impróprios e de amores incertos.

Quando a noite começou a cair,

Procurei avistar a primeira estrela a brilhar,

Porém, o penumbre da escuridão cobriu o doce brilho do anoitecer.

Tentei ocultar fantasias emotivas que dificultavam minha busca.

Quando então a tempestade ameaçou chegar,

Descobri que em todo o momento,

Tentava fugir de mim mesma.

Meu dia-a-dia já era minha história.

O que me restava agora era mudar minha trajetória,

Voltar ao caminho florido de meu subjugado ser.

Deixar que o tempo resolvesse os fatos,

E os casos mais ousados,

Ficariam por conta do nosso incerto e misterioso destino.

Quando então o dia ousava clarear,

Mandei embora meus fantasmas,

Juntei meus pedaços e escolhi novos rumos.

Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 05/11/2020
Código do texto: T7104937
Classificação de conteúdo: seguro