DESEJOS
Eu espero, que a esperança nunca morra
Que o amor, seja sempre o argumento
Que o silêncio continue sendo sábio, embora haja momentos em que um grito o socorra
Que a verdade prevaleça, que o medo não nos vença
Que um sorriso supere qualquer solidão
Que a arte nos traga refúgio e sugestão
Que na aridez da vida, germine anjos e poetas
Que o canto acorde os meninos felizes, que dormem dentro dos homens tristes
Que o encanto da poesia nos energize e nos conduza aos caminhos da paz
Que o afeto seja maior que a estupidez
Que o respeito tenha o tamanho do direito do outro
Que a força, seja apenas para assegurar a justiça
E que o “eu” nunca seja mais importante que o “nós”