7:45
NÃO...NÃO É PRIMEIRO TEMPO
NÃO... NÃO É NADA DO TEMPO
JA FAZ UM TEMPO
TANTOS QUERENDO
QUE O JOGO NEM COMECE
NO ENTANTO
TODAVIA
AS HORAS QUE PASSAM
ÁS 7:45
O PRIMEIRO GRITO
SÓRDIDO
MALIOCIOSO
PERNICIOSO
DAS IGNORÃNCIAS
MANDOS/DESMANDOS
CONCHAVOS QUE NÃO PARTICIPAMOS
ATÉ NO ALTO DO CUME
REINAM ORDENS IGNORANTES
E NÓS TANTOS
QUE TAMBÉM O SOMOS
SEMPRE QUISEMOS
TER UMA JUSTIÇA
MAIS VERDADEIRA
JUSTA E HUMANA
7:45
E ISSO NÃO É JOGO
É CHEIRO PIOR QUE ESGOTO
TA VINDO ATÉ DE CIMA DA MONTANHA
QUANTOS SOMOS TODOS?
SERÁ QUE JÁ NAO HA NENHUMA BOA LEMBRANÇA!!
05-11-2020
BFROZEN (AGORA)