TODA VEZ QUE . . .

Toda vez que me ponho a ler poemas,

fico tão concentrado que não observo

que os ponteiros do relógio não param...

Passa a hora do almoço, do lanche,

muitas vezes também a hora do jantar.

Só sinto que chegou o momento de dormir

quando meus olhos começam a se fechar

com insistência e apontam-me o meu quarto.

Então, com toda calma do mundo eu fecho

o livro e ponho-o sobre a mesa de centro,

levanto-me da minha poltrona predileta

apago a luz da sala e busco minha cama.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 05/11/2020
Código do texto: T7104416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.