img512/8637/amoranimadoxg9.gif

À procura de ti!

 

O Poema que eu guardo,

em meu pensamento...

Diz tudo o que eu quero,

nesse momento!

Abrir as portas

de meu coração,

e te receber,

com ardor e paixão!

E se o desejo em mim se alojar

quando não estiveres a meu lado.

Saberei, paciente, esperar

por teu carinho, teu agrado!

Enquanto a paíxão perseguir

minhas solitárias noites...

E, nesse ir e vir

que, porventura me açoite

Gritarei teu nome, tão alto,

que todos hão de ouvir,

no silêncio desse asfalto!

Procurar-te ei,

no frio da madrugada,

à luz da lua,

nas estrelas apagadas!

E, se mesmo assim,

eu não te encontrar

nessa insistente procura...

Ofertar-te-ei meu coração

em uma bandeja

De entrega pura...

De pura paixão!

 

 

 

img136/9254/barraparaterminarfw2.gif