Olhos
Já conversávamos há tanto tempo, mas naquela noite era diferente. Não havia promessas feitas pra quebrar e nem lágrimas por motivos banais. Na verdade, falávamos coisas que só poderiam ser ditas dos olhos pra fora.
Já conversávamos há tanto tempo, mas naquela noite era diferente. Não havia promessas feitas pra quebrar e nem lágrimas por motivos banais. Na verdade, falávamos coisas que só poderiam ser ditas dos olhos pra fora.