Os menos favorecidos

Sorrir mesmo estando triste
Cantar sem ter alegria
Dizer que tudo vai bem
Que vive em plena harmonia
Ainda que na verdade
Tudo seja uma utopia



Comer pão seco sorrindo
Pés de frango e pescoço
Carne somente o cheiro
Contente roer o osso
Mesmo assim agradecer
Ainda que seja insosso



Vestir só o que se ganha
Sem escolher tipo ou cor
Se sentir como bacana
Seja no frio ou calor
Saltitante pela vida
Consegue mostrar amor



É esta a realidade
Dos que aqui pouco tem
Porém sabem superar
Sem invejar a ninguém
Seguem em luta a trabalhar
Buscando o que os convém
Para nada vir faltar
A todos que querem bem




Quem na vida conheceu
Esta fase  em seu viver
Sabe   do que estou falando
Logo vai compreender
Que nem todos aqui no mundo
Nasceram para vencer
Mas tendo garra e coragem
Podem  deixar de sofrer

                                               (Lbxavier)
                                                    04-11-2020
 


 Ainda é uma realidade em muitos lares  em nosso país.
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 04/11/2020
Código do texto: T7104275
Classificação de conteúdo: seguro