Bucólico

Verde. Difuso e monocromático.

Moldura viva do instante.

Galhos.

Precipita-se a flor do Ipê.

Cai na ciranda do vento.

Girando, mergulha no instante.

Um bípede corre, achando ser comida.

Noutro instante ele será a comida.

Vê-se ai, nessa pintura, a utilidade da vida.

No renovo da queda da flor,

No saciar da galinha cozida.