18:45

18:45

Voltando pra casa do trabalho

Trânsito caótico

Hora do hush

Calor infernal

Saiu no jornal

Que amanhã vai estar mais quente

Eu louco por um banho

Olho no relógio

Quase sete

Mão na buzina

Que sina

Bate aquele pensamento

"Porra, devia ter saído mais cedo"

Ligo o rádio pra me distrair

Samba, não tô afim

Pagode, sertanejo, não é pra mim

Opa, sintonizei

Pagan John no ar

Mô, tá rolando nossa música

"Beija-flor"

Lembrei do teu sorriso de céu

Quando essa música

Marcou nosso momento

Parei no tempo e revivi tudo em pensamento

Tudo em volta deixou de importar

O som da tua gargalhada estava no ar

Coisa linda

Tô doido pra te ver

Hoje quero amar você

Viajar em tua constelação

E me afogar no teu amar

Meu pequeno colibri

É incrível como tudo flui

Com você aqui

19:41

Em casa

De volta ao aconchego do teu colo

Teu sorriso me espera

De braços abertos

Tô louco pra tomar um banho

E me lambuzar do mel em tua flor

Hoje sou seu beija-flor

Vou te encher de amor.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 04/11/2020
Reeditado em 05/06/2021
Código do texto: T7104126
Classificação de conteúdo: seguro