FIM DE JOGO(2)
"Toda boa ação, Será vista como má intenção!
Toda boa ação, terá como resposta a ingratidão!
Toda a ingratidão é vista com compaixão!
Toda má ação terá como resposta a gratidão!
Eis o modo do nosso mundo,eis o jogo da inversão!"
- ALAN JEFFERSON(Taberna poética)
Em 08/03/2020