DESABAFOS
DESABAFOS
Imaculada Catarina
Você,
Pertenceu ao meu passado,
E ao meu futuro de sonhos.
Por que tivera de trazer consigo
todos os momentos mágicos
Que costumavam transformar
Cada dia numa aventura???
Você:
Reentrou em meu coração,
E se misturou com ele
De uma forma tal
Que não consigo arrancá-lo de lá
Sem me matar também...
Por que tivera de voltar?
Eu,
Não sabia nem sei mais se fugia
De mim, de você, dos sonhos....
Ou de necessidade de encarar
Minhas próprias fraquezas.
Por que tivera de voltar?
Por que eu não conseguira rejeitar??
Eu,
Se pudesse encontrar as palavras,
Que jamais havia dito;
Explodiria sob o ímpeto
Do grito de agonia e alegria!
Por que tivera de voltar?
Por que eu? Por que nós?
Nós
Sabemos entretanto
Que sou apenas uma pessoa
E como todas possuo
A faculdade de renovação
Como a lua....
Como as estações do ano...
Nós,
Apenas não descobrimos ainda
Que o futuro é um momento
Que talvez nunca aconteça.
Que a vida talvez não ofereça
Segunda chance a quem
Jogou fora a primeira!!