UMA ORQUÍDEA NA SALA.
A Orquídea na sala,
Brinca de Belezas.
Exala Alegrias,
E,
Com certeza,
Expande para o alto
Sua formosura.
Invade todo o espaço
Reinante na sala.
A Orquídea brinca
Com meus olhos,
E,
Sem tristeza,
Torna-se a Realeza,
Aspergindo
Folhas e cores coloridas
De um só tom:
Do Amor.