Verdades desta vida

Para passar nossos dias com paz e tranquilidade
Revolvemos alimentar, a quem tem necessidade
Não falo de ser humano, eles têm capacidade
De trabalhar, ganhar o pão ,basta que tenha vontade


Falo sim dos animais, que estão sofrendo a falta
De alimento natural que eles tinham na mata
Mas as queimadas constante, os tornaram como nata
Então procuram encontrar, onde ninguém os maltrata


Um casal de canarinhos, todos os dias aqui vem
Com seu canto harmônico, traz alegria e faz bem
Para o casal de idoso que aqui vive sem ninguém
Encontrar na paz dos pássaros a leveza que eles tem


No quintal espalha tudo, que os pássaros possam bicar
É quirela, pão, biscoitos, frutas que tem no pomar
Para se sentir ocupado e preencher o lugar
Que ficou com um vazio, sem os filhos mais no lar


As aves sentem falta ,das árvores para seus ninhos
Os humanos sente falta do calor de seus filhinhos
Mas o círculo da vida é que segue o caminho
De crescer ,envelhecer e ter que viver sozinho.
(Lbxavier)
03-11-2020









 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 03/11/2020
Código do texto: T7103457
Classificação de conteúdo: seguro