A bailarina Charmosa




Com seus passos bem suaves e com toda maestria
Sai desfilando beleza com perfeita harmonia
Encantando quem a vê,e a aplaudindo com alegria
Com seu jeito empolgante ela firme prosseguia


Fazendo toda a manobra que havia ensaiado
As vezes olhava e sorria para quem estava ao seu lado
Deslizando então seguia, como um pássaro encantado
Mostrando toda a ternura que existe em um bailado

Me encanta nas bailarinas ,o cuidado que elas tem
De não errar um só passo, em tão lindo vai e vem
É algo maravilhoso,demonstra que só faz bem
Um dia em minha vida,pensei em bailar também

Tudo na vida é bom quando se pode fazer
O que sempre é desejado sem ninguém interromper
Os sonhos um dia almejados,se possa um dia obter
Para seguir em alegria ,valendo a pena viver
(Lbxavier)
03-11-2020
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 03/11/2020
Código do texto: T7103379
Classificação de conteúdo: seguro