Ela, camaleão
Ela, sorrateiramente, se colocou em meus versos
Ela, delicadamente, fez contato visual
Ela, veladamente, se insinuou
Ela, ardilosamente, contornou meus escudos
Ela, definitivamente, estabeleceu endereço
E eu, convenientemente, em tudo compartilhei